Вы вошли как Гость Группа "Гости" | Главная | Мой профиль | Выход | RSS

2в1 = РЕПЕТИТОР & курсы АНГЛИЙСКОГО языка: 744-31-23 / (925)74-43-123



Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Какая средняя цена на курсы английского языка в Москве?
Всего ответов: 341

Главная » 2013 » Август » 29 » Вчера у нас на курсах стартовала новая беспрецедентная акция под девизом "Учебники на макулатуру или Back to school!"
16:51
Вчера у нас на курсах стартовала новая беспрецедентная акция под девизом "Учебники на макулатуру или Back to school!"

Конечно же, никто не собирается выбрасывать учебники английского из других курсов или сжигать их на ритуальном костре. Суть акции заключается лишь в том, что мы готовы купить у Вас учебники с других курсов в счет оплаты на наших курсах английского. Мы их покупаем по полной стоимости!
 В чем же наша выгода, спросите Вы. Может мы подпольно снабжаем Библиоглобус учебниками? Вовсе нет. Просто мы не можем понять, как курсы могут требовать у своих учеников, чтобы они покупали дорогущие учебники (их стоимость порой достигает 1000р. за штуку). Неужели нельзя получить знания еще каким-либо путем кроме, как из учебников. В конце-концов, в аудитории присутствует учитель, который наверняка может преподать материал и сделать так, чтобы учащиеся его усвоили.
И другой вопрос - за что ученики должны платить, если они точно так же могут пойти в книжный и купить этот же учебник, да еще и ответы к нему в придачу и дома заниматься?
В наше время, увы, курсы иностранных языков различаются лишь методиками, по которым они преподают.
Другой вопрос заключается в том, что многие учебно-методические комплекты (УМК) составляются опытными педагогами-методистами, однако наши преподаватели на курсах не считают нужным прислушиваться к их рекомендациям и постоянно "скачут" от одного урока к другом. Сначала мы пройдем 10 урок, потом 3, а потом сразу на 50 перейдем. Я знаю, о чем Вы могли подумать...что они подстраиваются под знания детей и выбирают материал, который ученики еще не усвоили. Но хочу заметить, что у учебников в большинстве своем есть структура. Это означает, что 1 урок самый легкий, а 101 самый тяжелый. Выводы напрашиваются сами собой.
В общем, если у Вас случилось горе и Вы накупили кучу (по-другому это не назовешь) дорогих учебников, не расстраивайтесь - несите их к нам. Нам они не нужны, но мы все равно их купим...может быть даже библиотеку откроем.
P.S.Мы можем работать с Вами и по Вашим учебникам (помимо нашей программы)!

Просмотров: 2783 | Добавил: katryana | Теги: преподавание на курсах, продать учебник, курсы иностранных языков, языковые курсы, учебники для курсов, полезная инф, умк, репетиторы, учебные пособия | Рейтинг: 5.0/2
  LingvoUP   Главная   Регистрация   Вход  

СОВРЕМЕННЫЕ курсы английского языка в Бутово: 
английский просто, как 1-2-3! = звони: (925) 74-43-1-2-3